La carne dei bovini di razza Limousine è tra le alleate migliori per una dieta sana e per combattere alcune malattie legate spesso all’alimentazione. I valori nutrizionali di questa varietà di carne sono strettamente legati al tipo di allevamento a cui è sottoposta la razza la Limousine, ovvero la preferenza del pascolo sulla stalla. La carne di Limousine è tra le migliori combinazioni per un pasto ricco di proteine e povero di grassi. Nella carne del bovino sono presenti anche le vitamine, in particolare quelle del gruppo B, che trasformano il cibo in energia. Praticamente assenti gli zuccheri, eliminati durante la macellazione e la frollatura.


- Povera di grassi
- Omega 3
- Alta digeribilità
- Sapore delicato
Scilla è alimentata con una razione tale da garantire una disponibilità media di Acido Alfa Linolenico. L’alimentazione è priva di grassi di origine animale aggiunti e di antibiotici e OGM per un periodo minimo di 4 mesi dalla nascita. A garanzia del benessere dell’animale, l’allevamento rispetta rigorosamente tutti gli standard del Centro di Referenza Nazionale: la stabulazione è libera in box multipli, senza gabbie e legature di alcun tipo.