Black Angus e Red Angus possiedono una caratteristica genetica sostanziale, ovvero la “miostatina” una proteina che regola l’accrescimento dei muscoli e che aumenta la presenza di grasso infiltrato tra le fibre: è proprio questo il segreto dello straordinario sapore della carne di Angus. La carne si presenta con una gustosa sapidità e, al tempo stesso, con una nota dolce. Il concetto stesso di sciogliersi in bocca assume un altro significato in una bistecca di Angus. La carne si presta molto bene anche alla preparazione di succulenti hamburger.
- Percentuale di grasso eccelsa
- Colore brillante
- Sapore forte e persistente
- Adorata dai ristoratori
Auster segue un’alimentazione specifica e controllata in tutte le fasi della crescita del bovino. L’alimentazione è priva di grassi di origine animale aggiunti e di antibiotici e OGM per un periodo minimo di 4 mesi dalla nascita. A garanzia del benessere dell’animale, l’allevamento rispetta rigorosamente tutti gli standard del Centro di Referenza Nazionale: la stabulazione è libera in box multipli, senza gabbie e legature di alcun tipo.