RICETTE
TARTARE “CARNARIUS”
Ingredienti
• 200gr di Carne
• 1 Tuorlo d’uovo
• 2 Capperi di Pantelleria
• 1 Oliva Nera Essiccata
• 1 Cucchiaino di Olio Extra Vergine
• 1 Acciuga
PRODOTTO GIA’ PRONTO SOLO DA IMPIATTARE
T-Bone “Carnarius”
Ingredienti
• Carne 800gr/1000gr
• Preparato “Carnarius” (Contenuto nel BOX)
• 1 Bicchierino di Olio Extra Vergine
Preparazione
Prima della Cottura massaggiare la Carne utilizzando un bicchierino di Olio Extra Vergine ed un pugno del nostro preparato.
Cottura
Distendere la carne su una griglia e lasciarla cuocere a fuoco lento per circa 15’ per ogni lato per bruciare gli zuccheri in eccesso.
Dopo la cottura avvolgere la T-Bone nella carta stagnola per intensificare lo scioglimento dei liquidi e per il raggiungimento di una cottura uniforme.
Adesso è pronta per essere servita.
Hamburger aromatizzato al Limone “Carnarius”
Ingredienti
• 2 Hamburger da 200gr
• 1 Noce di Burro da 100gr
• 1 Limone Grattugiato
• 1 Bicchierino di Succo di Limone
Preparazione Crema di Limone
Prendere un recipiente e versare la noce di burro, il limone grattugiato,il bicchierino di succo limone e mescolare il tutto fino al raggiungimento della crema di limone.
Preparazione e Cottura degli Hamburger
Cuocere la carne in una padella con 2 cucchiaini di Olio Extra Vergine e un bicchierino di vino bianco, lasciarla cuocere per circa 10’ per una cottura al sangue, successivamente lasciarla riposare circa 10’ per poi procedere all’impanatura nella farina.
Dopo l’impanatura versare su gli Hamburger il sugo della carne prodotta durante la cottura, spalmare la crema di limone preparata in precedenza e far cuocere il tutto per altri 15’ circa , dopo la cottura impiattare e così i nostri deliziosi Hamburger “Carnarius” saranno pronti ad essere serviti.