La carne di incrocio è un ottimo compromesso per chi ama tagli a cottura veloce, più tipici del Blu Belga caratterizzato da una maggiore delicatezza nel gusto, ma non vuole rinunciare alla sapidità o all’infiltrazione di grasso tipica della Pezzata Rossa. I tagli migliori di questo tipo di incrocio sono la costata e la tagliata. Consigliamo una cottura minima di due ore per i tagli a più lunga cottura a causa della forte infiltrazione di tessuto connettivo dovuto al pascolo.
- Equilibrata infiltrazione di grasso
- Sapore unico
- Carni tenere
- Elevata resa di lavorazione
Crono segue un’alimentazione specifica e controllata in tutte le fasi della crescita del bovino. L’alimentazione è priva di grassi di origine animale aggiunti e di antibiotici e OGM per un periodo minimo di 4 mesi dalla nascita. A garanzia del benessere dell’animale, l’allevamento rispetta rigorosamente tutti gli standard del Centro di Referenza Nazionale: la stabulazione è libera in box multipli, senza gabbie e legature di alcun tipo.